Malvaglia - villa lussuosa

  • IMG_5157

    IMG_5157

  • IMG_5158

    IMG_5158

  • IMG_5159

    IMG_5159

  • IMG_5160

    IMG_5160

  • IMG_5161

    IMG_5161

  • IMG_5162

    IMG_5162

  • IMG_5163

    IMG_5163

  • IMG_5164

    IMG_5164

  • IMG_5165

    IMG_5165

  • IMG_5166

    IMG_5166

  • IMG_5167

    IMG_5167

  • IMG_5168

    IMG_5168

  • IMG_5169

    IMG_5169

  • IMG_5170

    IMG_5170

  • IMG_5171

    IMG_5171

  • IMG_5172

    IMG_5172

  • IMG_5173

    IMG_5173

  • IMG_5174

    IMG_5174

  • IMG_5175

    IMG_5175

  • IMG_5176

    IMG_5176

 

Ubicazione

L’oggetto è ubicato nel villaggio di Malvaglia – zona Chiesa, in bassa Valle di Blenio,(la Valle del Sole) a 5 km dall’uscita autostradale di Biasca. Comune civico di Serravalle.

Discosto dalla strada cantonale, è servito  da una comoda strada comunale, poco lontano dai posteggi pubblici a sud della chiesa principale.

Zona tranquilla e ben soleggiata tutto l’anno. A Malvaglia troviamo tutti i servizi, compreso farmacia, studi medici, scuole dell’infanzia e elementari, banche, negozi, ecc.

Trasporti pubblici con bus regolari di linea.

 

Descrizione

Edificio con architettura classica, di bell’aspetto, con tetto in tegole a due falde e canali in rame, su due livelli principali e un piano interrato.

Locali di ottime dimensioni, luminosi e ben proporzionati, grande balcone coperto e veranda/portico  sul giardino dove troviamo una bella piscina interrata e riscaldata con elementi solari posati sul tetto.

Finiture interne di qualità e ben mantenute.

Serramenti in legno massiccio con vetri isolanti, con rolladen e tende da sole esterne. Impianto di riscaldamento a pavimento  con resistenze elettriche, 2 stufe moderne a legna e camini.

Rivestimenti dei pavimenti in granito sardo, piastrelle e parchetto in legno pregiato

Cucina combinata nuova , doppi servizi, armadi a muro, portico con pavimento in granito.

Non necessita di interventi di rinnovo a breve/medio termine, data la regolare manutenzione.

Edificio originario edificato nel 1985, con ampliamento e rinnovo nel 2003 e ultimo rinnovo nel 2018

Superficie abitativa di mq. 185, volume parte abitativa mc 1050

 

Disposizione:

PT:

atrio d’entrata, soggiorno/TV, cucina/pranzo, camino, 1 servizio, locale disponibile, portico con uscita sul giardino e piscina

1.piano:

3 camere, 1 servizio, disimpegno, balcone

Piano cantina:

locale lavanderia/tecnico, cantina e locali disponibili

Esterno:

giardino ben curato con piscina (riscaldata e con impianto di depurazione), depositi vari, tettoia con vari parcheggi

 

Desidera maggiori informazioni: ci contatti tramite il seguente modulo

aggiungi allegati